会社ニュース

2022-05-25

「ファーストリングイノベーションサークル」を鍛造し、佛山の大きなパターンを目撃

これまで、広東省で最も長い軌道道路である佛山第一環状高速道路が盛大に完成しました。長さ約108.3キロメートルの佛山ファーストリング高速道路は、「ファーストリングイノベーションサークル」を形成し、三龍湾を中核とみなし、道路沿いに最先端のイノベーションクラスターを構築し、「メイドインフォシャン」から「佛山のインテリジェントマニュファクチャリング」への変革を加速します。Chainzoneは、新江高速道路、高江北高速道路、広鳳趙高速道路、広明福高速道路、佛慶夷高速道路に一連のスマート信号ソリューションを提供しています。科学的なシステムレイアウトにより、当社のソリューションは、関連道路の交通圧力を効果的に緩和し、「広州 - 佛山 - 趙慶」、「珠海 - 中山 - 江門」および「深セン - 東莞 - 恵州」経済界間の頻繁なコミュニケーションを刺激することができます。このプロジェクトでは、Chainzoneはこれら5つの高速道路の主要道路セグメントに可変メッセージインジケータを設置しました。Chainzoneの可変メッセージボードは、スモッグや燃えるような太陽の状況下で強力な防眩性と警告効果を備えた明確な表示を保証するために光を大幅に集約できるレンズ技術の特許を適用しています。一方、ルーバーなしの設計は、ほこりや雪で覆わないセルフクリーニングの効果でインジケータを保証します。保護レベルのIP65を備えたアルミニウムキャビネットは、オールラウンドで全天候型の保護を実現できます。佛山ファーストリング高速道路は、広東省 - 香港 - マカオグレーターベイエリアを結び、佛山の5つの地区のイノベーション能力を協力することで、「佛山のインテリジェント製造」の改善に特に重要な影響を与えています。同様に、このような複雑で巨大な交通システムをサポートできるのは、性能の高い高品質の製品だけであると考えています。「ファーストリング・イノベーション・サークル」の戦略

2022-05-25

Chainzoneの新しいスタジオソリューションは、新しいメディアの視覚的な饗宴を開きます

LEDディスプレイ製品の人気が高まるにつれて、人々は高品質の視覚体験と多様な画面機能を追求しており、ファインピッチ製品の継続的な開発を促しています。ファインピッチ製品は新しい視覚体験をもたらすことができますが、将来的には、それは非常に影響力がなければなりません。従来のLEDディスプレイ製品と比較して、ファインピッチLED製品によってもたらされる柔軟なアプリケーションははるかに多くなります。従来のLEDと比較してファインピッチLEDで、低輝度でありながらリフレッシュレートが高く、グレースケールが高く、視聴者に新しい視覚的インパクトをもたらすことができます。輝度、グレースケール、コントラスト、解像度、耐用年数の点で従来のLED製品と比較して、ファインピッチ製品の明らかな利点もあります。ファインピッチ製品のシームレスなスプライシング、優れたカラー性能、低エネルギー消費も、一般の人々によって満場一致で確認されています。さらに、ファインピッチ製品の誕生により、LED製品はシーン、多様化、人間性に向かって発展しました。佛山ラジオの生放送の背景となるLED画面では、カメラ撮影に向き合う必要があり、表示画面のリフレッシュレートや表示効果は比較的高い。同時に、生放送室の面積が限られているため、視聴距離が比較的近い。より良い表示効果を達成するために、Chainzoneは3840Hzのリフレッシュレートを備えたP1.58ファインピッチ製品を設計しました。至近距離で見て撮影する効果は非常に優れています。#佛山電力局ホールP1.9ファインピッチ製品、湾曲したカスタムデザインLEDスクリーンは、フロアアークガードレールに完全にフィットするように、オンサイトビルに従ってカスタマイズされています。円弧状のガードレールをよりよくフィットさせるために、ディスプレイのボックスとモジュールが処理されます。そして装飾的なフレームはまたカスタマイズされた形になされる。日差しはありますが

2022-05-11

挑戦する恐れはありません!チェーンゾーンは、世界最長の海底道路トンネルを支援します

ノルウェーは複雑な地形を持っていますが、世界最長の海底道路トンネル、ノルウェーのRyfast Highwayを建設し、地元の旅行の困難などの多くの問題を解決し、地元の観光の発展を促進しています。Chainzoneは、ノルウェーのRyfast Highwayの唯一の交通誘導システムソリューションプロバイダーです。当社は、欧州規格EN12966に準拠した2,000セット以上のLED信号機製品をRyfast Highwayに設置することに成功し、この巨大なプロジェクトに貢献しました。ノルウェーの湿気と寒さを深く理解した後、ハードウェア構成は、海の近くに重い塩水噴霧を伴う長期的な湿気と寒い気候で製品を正常に使用するために非常に重要であることを知っているので、外枠材料として防湿および防食アルミニウム - ステンレス鋼を使用し、 動作温度範囲は-30°Cと低く、長期間の極端に寒くて湿気の多い天候や海辺での重い塩水噴霧でも正常な動作を保証することができます。さらに、暗いトンネルや複雑で変化する道路状況などの隠れた安全問題に対処するために、製品設計の特定の状況、特に光学性能について専門的な判断を行い、特許取得済みのレンズ技術を使用して薄暗い環境で光を集め、最大輝度は8000nitsに達することができるため、ドライバーは視覚範囲内でガイダンス指示の内容をはっきりと見ることができます。 グレアやハローなし。世界最長の海底道路トンネルとして、その最深部は海抜290mであり、人的資源や物的資源の面で特に手間がかかります。製品の設置とメンテナンスでは、設置と将来のメンテナンスの完璧さを達成するために、地元の建設担当者と積極的に協力し、コミュニケーションを取り、ノルウェーのエンジニアリングチームによって満場一致で肯定され、賞賛されています。

2022-05-09

香港-珠海-マカオ橋:中国の知恵を結集し、世界最高峰を創造!

Chainzoneは、香港 - 珠海 - マカオ橋の香港バイパスのLED交通信号システムソリューションプロバイダーとして、EN12966認証に沿ってChainzoneが独自に開発および製造した1,000セット以上のLED交通製品を設置しています。可変メッセージインジケータに特許LOB技術を装備した当社の製品は、光の利用率を向上させるために光を集中させることができます。一方、この特定の技術は、消費電力と光害を削減し、全体的な省エネを達成することができます。LED VMS、車線信号マトリックス、車線制御信号などの一連の有鉛交通製品を採用して、Chainzoneはコング - 珠海 - マカオ橋の科学的交通システム計画を策定しました。開通以来、香港から珠海・マカオまでの運転時間は3時間から約45分に短縮された。効果的な輸送管理システムは、より多くの経済的利益をもたらすことができるだけでなく、グレーターベイエリアの包括的な競争力を大幅に向上させることもできます。Chainzoneは、この素晴らしいプロジェクトに参加する機会に恵まれたことを光栄に思います!Chainzoneは、中国で作られたインテリジェントの革新的な精神に常に固執しています。都市や国の状況に基づいて、私たちはすべての複雑で偉大な輸送プロジェクトを活性化するために、単なる「作られた」から「インテリジェントに作られた」へのアップグレードの概念を主張します

2019-05-22

100 セットの VMS の FAT がインドのクライアントに対して正常に完了しました

2019年3月、インドのクライアントはCHAINZONE TECHNOLOGY (FOSHAN) CO.,LTD.に来て、Chainzoneのスタッフと一緒に約100セットの可変マッサージサイン(VMS)を成功させました。FATの間、クライアントは主にVMSの外観、構造、ソフトウェア、テスト、証明書、パッケージング、輸送をチェックしました。彼らは、Chainzoneの製品とそのエンジニアチームの両方の品質が非常に際立っていて満足のいくものであり、それが彼らをとても印象的にしたと言いました。    VMSの専門メーカーおよび開発者として、ChainzoneはEN12966に準拠したVMS(P10、P12、P16、P20、P25、P31.25 VMSなどを含む)のフルレンジを持ち、上記のVMSはすべて欧州連合によって割り当てられた公式研究所であるIGラボラトリーによって承認および認証されています。さらに、ChainzoneのVMSはEN12966規格の2014バージョンにも準拠しており、ChainzoneのVMSのプロフェッショナリズムを認証するだけでなく、クライアントに証明書の火格子サポートを提供し、市場での競争力を大幅に向上させます!さらに、ChainzoneのVMSはインドのBIS認証で承認されています。この認証は、BIS(インド規格局)からインド市場におけるLED製品の安全性に対する要件を示しており、これを取得することで、ChainzoneのVMSはインドのクライアントにその品質を再び証明します!